Enchiladas poulet & maïs

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 35 mins Temps total 45 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C. Éplucher puis couper l’oignon en petits morceaux.

  2. Découper le poulet en petits morceaux.

  3. Prendre le kit enchiladas. Dans un bol, mélangez les épices, la sauce tomate et 50 ml d'eau chaude par personne.

  4. Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux puis faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.

  5. Ajouter ensuite le maïs, la moitié de la sauce tomate aux épices puis bien mélanger et laisser mijoter encore 2 minutes.

  6. Sortir la poêle du feu, ajouter la moitié du fromage et mélanger.

  7. Garnir les tortillas : disposer l’équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/maïs par tortilla puis les refermer.

  8. Dans un plat à gratin, placer les enchiladas et verser le reste de la sauce tomate par-dessus.

  9. Parsemer le reste de fromage sur le dessus, puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200°C.

  10. Servir aussitôt.

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