Gnocchis à la parisienne

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 14 min. Temps total 24 mins Portions: 4 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle chaude, mettre une noisette de beurre.

  2. Faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.

  3. Une fois les gnocchis bien dorés, ajouter un fond d’eau et cuire à couvert pendant 1 minute.

  4. Pendant ce temps là, couper le comté en fines lamelles.

  5. Dans un plat allant au four, verser les gnocchis cuits.

  6. Ajouter le jambon couper en morceaux. Saler, poivrer. Ajouter le comté et mélanger.

  7. Enfourner le tout pendant 10 minutes à 200°C.

Note

Ajouter de la ciboulette hachée au moment de servir.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.