Gnocchis à la parisienne

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 14 mins Temps total 24 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle chaude, mettre une noisette de beurre.
  2. Faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Une fois les gnocchis bien dorés, ajouter un fond d’eau et cuire à couvert pendant 1 minute.
  4. Pendant ce temps là, couper le comté en fines lamelles.
  5. Dans un plat allant au four, verser les gnocchis cuits.
  6. Ajouter le jambon couper en morceaux. Saler, poivrer. Ajouter le comté et mélanger.
  7. Enfourner le tout pendant 10 minutes à 200°C.

Note

Ajouter de la ciboulette hachée au moment de servir.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.