Gnocchis à la tomate et saucisses
Ingrédients
Pâte à gnocchis
Sauce
Instructions
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Eplucher et couper en dés les pommes de terre.
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Les faire cuire dans une casserole recouverte d'eau, avec un peu de sel.
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Lorsque les pommes de terre sont fondantes, les égoutter et le remettre sur le feu 2 minutes en remuant.
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Les écraser pour obtenir une purée.
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Rajouter 50 g de beurre, 250 g de farine, puis les 2 jaunes d'œuf. Bien mélanger.
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Etaler sur le plan de travail fariné, former un boudin et couper des petits tronçons réguliers de 2 cm environ. Former les gnocchis avec une fourchette.
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Couper les saucisses en morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile quelques minutes.
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Ensuite rajouter les oignons, l'ail, les épices.
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Rajouter la boîte de tomates en dés, puis enfin la crème fraîche.
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Laisser mijoter 10 minutes.
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Faire bouillir une marmite d'eau, plonger les gnocchis et dès qu'ils flottent, les égoutter.
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Napper les gnocchis disposés dans un plat avec cette sauce, recouvrer de parmesan râpé et mettre au grill 10 minutes.