Gratin de légumes

Difficulté: Débutant Temps de préparation 14 mins Temps de cuisson 28 mins Temps total 42 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les légumes séparément en rondelles ou en morceaux.

  2. Faire revenir la chair à saucisse avec l'oignon émincé, l'ail et des herbes dans une poêle.

  3. Préchauffer le four à 180°C.

  4. Dans un plat, alterner les couches de légumes et de chair à saucisse. Verser la sauce béchamel. Parsemer du fromage râpé sur le dessus du plat.

  5. Mettre au four pendant 15 minutes. Passer légèrement au gril pendant 5 minutes à la fin de la cuisson pour faire dorer la couche de fromage.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.