Gratin de macaroni au parmesan

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 35 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Ajouter les macaronis. Mélanger.

  3. Verser le fond de veau et le bouillon de volaille par-dessus. Laisser cuire jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.

  4. Ajouter la crème liquide, le mascarpone et la moitié du parmesan.

  5. Saler, poivrer et mélanger.

  6. Les déposer dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de parmesan.

  7. Mettre au four pendant 15 mn.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.