Hachis Parmentier

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 80 mins Temps total 1 hr 50 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Hacher l'oignon et l'ail. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

  2. Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée environ 30 minutes.

  3. Faire revenir 1 minute l'oignon et l'ail dans le beurre.

  4. Rajouter la viande. Saler poivrer et laisser cuire 10 minutes en remuant.

  5. Passer les pommes de terre au moulin à légumes ou au presse purée et y ajouter le beurre, le lait et bien saler. Mélanger rapidement.

  6. Disposer la viande dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Terminer avec le fromage. Passer au four très chaud 10 minutes et 2 minutes sous le gril.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.