Mini-financiers pour l’apéritif

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 30 mins
Portions: 15
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le gruyère et le parmesan. Ensuite, ajouter l'huile. Bien remuer le tout.

  3. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation précédente. Ajouter les olives vertes coupées en petits morceaux. Bien mélanger.

  4. Verser, dans chaque empreinte de mini moules à financiers une bonne cuillère à café de votre préparation.

  5. Cuire pendant 15 minutes. Démouler et laisser les financiers refroidir sur une grille.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.