Mini quiches apéritives au poireau

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 45 mins
Portions: 8
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Étaler la pâte feuilletée et y découper des cercles, légèrement plus grands que vos empreintes à mini quiches.

  3. Les enfoncer dans les empreintes.

  4. Émincer et laver les poireaux, puis les faire cuire à couvert 10 minutes, environ, dans un faitout avec les lardons.

  5. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème, la muscade, du sel et du poivre.

  6. Ajouter le gruyère râpé, puis les lardons et les poireaux.

  7. Répartir la préparation sur les fonds de pâte et enfourner pour 15 minutes.

  8. Servir vos mini quiches apéritives aux poireaux, chaudes ou tièdes.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.