Moutarde maison

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de repos 12 heure Temps total 12 hrs 10 mins Portions: 1 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients pour 1 pot :

Instructions

La veille

  1. Laver les graines de moutarde (utiliser une passoire à mailles fines pour ne pas en perdre)

  2. Les Mettre à tremper la nuit entière dans le vinaigre et l’eau.

Le jour J

  1. Verser le tout dans un mixeur et ajouter tous les ingrédients

  2. Mixer jusqu’à la consistance souhaitée (vous pouvez ajoutez un petit peu d’eau au fur et à mesure pour avoir une moutarde bien lisse)

  3. Verser la moutarde dans un pot et le placer, non fermé au réfrigérateur, la moutarde va s’adoucir.

  4. Le lendemain, fermer le pot. (Vous pouvez déguster votre moutarde tout de suite)

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.