Paillassons de patates douces

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 50 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher les patates douces et les pommes de terre. Râper le tout avec une râpe à gros trous.
  2. Dans un saladier, mélanger les patates râpées avec un oeuf battu. Saler, poivrer, ajouter un peu de curry. Ajouter une bonne poignée de fromage râpé.
  3. Faire préchauffer le four à 180°.
  4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone, former des galettes de 6-7 cm de diamètre.
  5. Faire cuire pendant 20-30 minutes en retournant les galettes à mi-cuisson.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.