Paillassons de patates douces

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 30 min. Temps total 50 mins Portions: 4 Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher les patates douces et les pommes de terre. Râper le tout avec une râpe à gros trous.

  2. Dans un saladier, mélanger les patates râpées avec un oeuf battu. Saler, poivrer, ajouter un peu de curry. Ajouter une bonne poignée de fromage râpé.

  3. Faire préchauffer le four à 180°.

  4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone, former des galettes de 6-7 cm de diamètre.

  5. Faire cuire pendant 20-30 minutes en retournant les galettes à mi-cuisson.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.