Pain plat façon Pita
Ingrédients
Instructions
- 
															
Verser la farine dans un saladier, puis le sel et l'eau en mélangeant petit à petit.
 - 
															
Malaxer la pâte obtenue pour l'attendrir. Si besoin, ajouter un peu d'huile d'olive.
 - 
															
Diviser la pâte en 8 boules et couvrir d'un linge.
 - 
															
Faire chauffer la poêle.
 - 
															
Fariner légèrement le plan de travail, y déposer la pâte. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler le pâton en galette fine.
 - 
															
Déposer la galette sur la poêle, sans la percer. Faire cuire 30 secondes sur une face puis la retourner. Lorsque la galette commence à gonfler, la laisser une à deux minutes puis la retourner à nouveau et laisser dorer l'autre face.
 - 
															
Les conserver dans un torchon propre avant dégustation.
 
