Pains à la poêle

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 15 mins
Portions: 8
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
  2. Ajouter l'eau et l'huile d'olive.
  3. Pétrir pour obtenir une pâte souple et non collante. Ajouter de la farine si besoin.
  4. Partager la pâte en 8 pâtons identiques, en faire des boules et les aplatir sur 1 cm d'épaisseur.
  5. Faire chauffer une poêle. Quand elle est chaude, déposer les pâtons, baisser le feu.
  6. Laisser 5 minutes, puis les retourner et laisser cuire 5 minutes sur l'autre face.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.