Palet au gruyère

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 15 min. Temps de repos 1 heure Temps total 1 hr 35 mins Portions: 4 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Hacher grossièrement les olives. Morceler le beurre dans un saladier. Incorporer petit à petit la farine, la levure, le lait, 1 pincée de sel, puis les olives et le gruyère.

  2. Former une boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer 1 heure au réfrigérateur.

  3. Au bout d'1 heure, préchauffer le four à 180°C.

  4. Former un rouleau avec la pâte et couper des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les diposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 15 minutes.

Note

Servir les palets sur un lit de salade.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.