Pasta à la crème de courgette

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 25 mins Portions: 4 Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les courgettes à l'eau pendant 15 minutes. les mixer. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Poivrer et saler.
  2. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps nécessaire.
  3. Dans une poêle, faire chauffer la crème de courgettes en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes.
  4. Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
  5. Au moment de servir à l'assiette, ajouter des copeaux de parmesan et du persil.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.