Pasta à la crème de courgette

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 25 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les courgettes à l'eau pendant 15 minutes. les mixer. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Poivrer et saler.

  2. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps nécessaire.

  3. Dans une poêle, faire chauffer la crème de courgettes en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes.

  4. Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.

  5. Au moment de servir à l'assiette, ajouter des copeaux de parmesan et du persil.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.