Petits Biscuits salés apéro

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 25 mins Temps de repos 30 mins Temps total 1 hr
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une jatte, verser la farine et le beurre en copeaux. Malaxer et intégrer les 2 œufs. Il faut obtenir une pâte lisse. Saler généreusement (au goût, cela doit paraître salé !), poivrer et rajouter les herbes aromatiques. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 mn.

  2. La sortir et l'abaisser jusqu’à une hauteur de 1 cm environ. Lui donner une forme carré et couper des carrés ou des triangles.

  3. Préchauffer le four à 180°C.

  4. Dans un bol, mélanger l’œuf et le lait. Avec un pinceau badigeonner copieusement chacun des carrés. Verser une pincée d’herbes sur chaque carré. Puis déposer une bonne touffe de fromage sur le dessus.

  5. Beurrer et fariner la lèchefrite et disposer les carrés.

  6. Passer au four pendant 25 mn environ (le fromage doit être grillé).

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.