Quiche au magret

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 55 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Fouetter le lait avec la crème et l'œuf entier. Poivrer.

  3. Beurrer et fariner un moule à tarte, y étaler la pâte brisée. Piquer avec une fourchette.

  4. Etaler les tranches de magret sur toute la surface de la pâte et verser le mélange au lait par dessus. Parsemer de gruyère râpé.

  5. Enfourner et faire cuire 35 minutes. Parsemer alors de pignons de pins et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes.

  6. Sortir la quiche du four et la laisser tiédir 5 minutes avant de la démouler.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.