Quiche aux poireaux

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 40 mins Temps total 1 hr 10 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Laver et couper les blancs de poireaux en tronçons.

  3. Les faire cuire dans une sauteuse couverte avec le beurre et un peu d'eau environ 20 minutes.

  4. Une fois cuits, les travailler en purée à la fourchette.

  5. Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette. Saupoudrer de chapelure et étaler la purée de poireaux.

  6. Battre les œufs avec la crème et le lait, sel, poivre et une pincée de muscade. Verser sur les poireaux et saupoudrer de chapelure.

  7. Faire cuire 40 min au four.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.