Saucisson à l’ail en brioche

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 35 min. Temps total 50 mins Portions: 6 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Retirer la peau du saucisson à l'ail.

  3. Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, la crème fraîche, la levure et une pincée de sel, mélanger le tout.

  4. Verser la pâte dans un plat beurré, enfoncer le saucisson dans la pâte juqu'à ce qu'il soit bien recouvert et laisser cuire 30 minutes à 160°C

Note

Servir accompagné d'une salade verte.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.