Tarte à la mozzarella et champignons

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 45 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Faire revenir dans un trait d'huile d'olive les champignons coupés en morceaux, saler et laisser cuire quelques minutes. Ajouter une noix de beurre quand ils ont perdu leur eau, et laisser caraméliser avec l'ail haché et le persil haché. Réserver dans une assiette.

  3. Beurrer le moule à tarte, et déposer la pâte brisée. Déposer dans le fond les champignons, puis par dessus répartir les dés de mozzarella et les dés de fromage.

  4. Enfourner pour 20 minutes.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.