Tarte aux courgettes

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 40 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Faire sauter les courgettes et les oignons dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Réserver.

  3. Battre les œufs avec la crème, la poudre d'amande et la ciboulette. Saler, poivrer.

  4. Ajouter la moitié de l'emmental.

  5. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation.

  6. Arranger les courgettes et les oignons dessus et parsemer avec le reste d'emmental.

  7. Enfourner pour 25 minutes.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.