Tarte aux courgettes

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 25 min. Temps total 40 mins Portions: 4 Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Faire sauter les courgettes et les oignons dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Réserver.

  3. Battre les œufs avec la crème, la poudre d'amande et la ciboulette. Saler, poivrer.

  4. Ajouter la moitié de l'emmental.

  5. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation.

  6. Arranger les courgettes et les oignons dessus et parsemer avec le reste d'emmental.

  7. Enfourner pour 25 minutes.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.