Tarte aux courgettes

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 25 min. Temps total 40 mins Portions: 4 Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Faire sauter les courgettes et les oignons dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Réserver.
  3. Battre les œufs avec la crème, la poudre d'amande et la ciboulette. Saler, poivrer.
  4. Ajouter la moitié de l'emmental.
  5. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation.
  6. Arranger les courgettes et les oignons dessus et parsemer avec le reste d'emmental.
  7. Enfourner pour 25 minutes.

You may also like...

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.