Tarte aux poireaux

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 35 min. Temps total 45 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Faire la pâte : malaxer le beurre et la farine. Ajouter l'eau. Etaler et mettre dans un plat.

  3. Emincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.

  4. Faire l'appareil : mélanger les œufs et la crème. Saler, poivrer.

  5. Etaler les poireaux sur la pâte, puis verser l'appareil.

  6. Parsemer de gruyère et enfourner pendant 25 minutes.

You may also like...

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.