Tarte tomates mozzarella

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 40 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Rincer les tomates et les couper en rondelles. Les faire dégorger sur du papier absorbant. Détailler la mozzarella en rondelles.

  2. Préchauffer le four à 210 °C.

  3. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond à la fourchette et disposer, en les alternant, les rondelles de tomates et de mozzarella. Parsemer de thym effeuillé, verser l’huile d’olive en filet, saler et poivrer.

  4. Enfourner 30 min. Servir dès la sortie du four décoré de basilic.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.