Tartelettes aux tomates cerises

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 40 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Etaler la pâte brisée sur le plan de travail et y découper des disques légèrement plus grands que la taille des moules individuels. Garnir ces derniers avec la pâte et les placer au frais.

  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Couper la mozzarella en dés. 

  4. Fouetter la ricotta avec les œufs et le lait. Saler, poivrer.

  5. Laver les tomates cerises et les couper en deux.

  6. Peler et émincer l'échalote et l'ail. Les éparpiller ainsi que les demi-tomates sur les fond de tarte. Napper du mélange à la ricotta et parsemer de mozarella.

  7. Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.