Tourte au potiron

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 55 min. Temps total 1 hr 15 mins Portions: 6 Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher le potiron et le couper en dés. Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faire suer l'oignon émincé. Ajouter les lardons et les laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les dés de potiron et faire cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Saler, poivrer, écraser grossièrement à la fourchette puis ajouter la crème fraîche et le gruyère couper en petits dès. Mélanger.

  4. Etaler une pâte feuilletée dans un moule. Verser la préparation de potiron. Refermer avec la deuxième pâte feuilletée. Bien souder les bords et faire une cheminée au centre.

  5. Enfourner pendant 40 minutes.

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