Velouté de brocolis au chorizo

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 45 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Peler et émincer les oignons. Eplucher la pomme de terre et la couper en dés. Couper le brocoli en bouquets.

  2. Faire dorer les oignons dans une casserole avec le beurre, ajouter les dés de pomme de terre puis les brocolis. Verser 75 cl d’eau bouillante, saler, poivrer et portez à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 30 min.

  3. Mixer la préparation afin d’obtenir une soupe épaisse, incorporer le lait et la crème. Réserver au chaud.

  4. Faire revenir le chorizo dans une poêle. Le déposer sur le potage et servir aussitôt.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.