Velouté d’endives

Temps de préparation 9 mins Temps de cuisson 19 mins Temps total 28 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les endives en lamelles.

  2. Éplucher puis hacher l'échalote.

  3. Faire fondre une noisette de beurre. Ajouter l'échalote et faire revenir 1 minute.

  4. Ajouter les endives et mélanger. Les faire revenir 3 minutes à feu moyen.

  5. Ajouter 600 ml d'eau et mélanger.

  6. Ajouter le bouillon de légumes, mélanger et couvrir. Laisser cuire 15 min à feu moyen.

  7. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer.

  8. Mixer jusqu'à l'obtention d'un velouté lisse. Servir.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.