Velouté d’endives

Temps de préparation 9 min. Temps de cuisson 19 min. Temps total 28 mins Portions: 4 Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les endives en lamelles.
  2. Éplucher puis hacher l'échalote.
  3. Faire fondre une noisette de beurre. Ajouter l'échalote et faire revenir 1 minute.
  4. Ajouter les endives et mélanger. Les faire revenir 3 minutes à feu moyen.
  5. Ajouter 600 ml d'eau et mélanger.
  6. Ajouter le bouillon de légumes, mélanger et couvrir. Laisser cuire 15 min à feu moyen.
  7. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer.
  8. Mixer jusqu'à l'obtention d'un velouté lisse. Servir.

You may also like...

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.