Wrap au poulet

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 25 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.

  2. Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure.

  3. Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min.

  4. Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage blanc.

  5. Une fois que les escalopes sont prêtes, passer les galettes 1 min au micro-ondes ou les réchauffer au four traditionnel.

  6. Étaler le fromage blanc sur la galette. Disposer la salade et l'emmental (selon les goûts).

  7. Déposer le poulet pané, plier le tout et servir.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.